Отзыв: Цифровой мультиметр Mastech M320 - Пожалуй не для меня.

Достоинства: Компактность, щупы удобно складываются. Автодиапазоп, авто отключение.
Недостатки: Не обычная батарейка, короткие щупы, шум от щупов
Повелся на его компактность, цена примерно 1000р.
Был интересен прибор чтобы маленький, и щупы не мешались... вот у него как раз они по кругу укладываются и не мешают не ломаются. Идея вообще супер. Хранится в чехле в разных температурных условиях в гараже, но без сильных заморозок.

За год с ними ничего не случилось и менять не пришлось.
Батарейку как ни странно ещё не менял, хотя как выяснилось потом она очень не стандартного формата для таковых устройств. Обычно в них 9в крона, а тут таблетка типа sr44. Удивлен почему она не села ещё, ведь при таких размерах ёмкость ничтожно мала.
Есть такой глюк в нем, которым реально бесит. При измерении напряжения прыгают показания, ещё до касания щупами... как шум около нуля... и доходит до десятых вольта.
Максимальный ток в 400ма тоже маловат для автомобильных цепей... так что в бардачек авто можно положить только в качестве мусора.
Колесо переключения режимов мне показалось хлюпким, хоть работает все ещё. Хотя если посчитать то я им не так часто пользовался, поэтому ещё не сломалось).

Mastech m320 с чехлом

Время использования
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Пожалуй не для меня.

Natasha3997
Где же хорошие товары ,ничего не рекомендуете))