Отзыв: Каша овсяная "Ясно Солнышко" - Отличная каша!
Достоинства: Вкусная, хороший состав.
Недостатки: Не нашла
Искала кашу именно без добавок, ароматизаторов, сухофруктов. Нашла на OZONе (там тоже отзыв оставила), заказала и нисколечко не пожалела! Реально очень вкусная каша! Знаю о чем говорю, т. к. перепробовала много подобных каш от разных производителей. Подобных продуктов сейчас огромное множество, есть в каждом магазине... На любой вкус.
Состав хороший - хлопья овсяные не требующие варки, сахар, сыворотка молочная сухая, молоко цельное сухое, соль. Как видите ничего "криминального", т. е. никаких вредных добавок в продукте нет.
Для тех, кто хочет приобрести кашу быстрого приготовления БЕЗ ДОБАВОК, то я рекомендую эту!
Кашу я завариваю молоком (на пакетик продукта - 45 гр. одна полная чашка горячего молока), добавляю сушеные ягоды (на фото сушёная жимолость), даю настояться мин.5 и кашка готова! Летом можно со свежими ягодами. Можно с бананом или сироп какой-нибудь вкусный добавить. Или просто так кушать, ничего не добавляя.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |