Отзыв: Экскурсия по г. Бока-Чика (Доминиканская республика, Санто-Доминго) - Невероятный отдых по Доминикански!

Достоинства: Погода, климат, еда, отель
Недостатки: цены
Ну что, как говорится, как Новый год встретишь- так его и проведешь))) Очень надеюсь, что наш год пройдет именно в полетах и путешествиях по разным странам. Наши Новогодние каникулы прошли в Доминикане, в прекрасном городке Бока-Чика. Летали мы туда с моей любовь, и отдыхали там 9 дней. Это были просто наипрекраснейшие 9 дней нашей жизни в этом году. Началось все далееекого 10 января. Сборы, чемоданы, бессонная ночь, крики, спешка... И вот уже в 7:00 мы сидели в самолете и летели в нашу сказку. Хочется сказать, что летели мы оооочень долго. Перелет из Екаеринбурга в Санто-Домиго (так как в Бока-Чика нет аэропорта) занял 21 час 48 минут, это вместе с пересадкой. Пересадка была в Москве и в Нью-Йорке. Просто офигительные места, правда, никогда бы не мог подумать, что огромный город, похожий на Нью-Йорк, так сильно меня впечатлит (не нравятся слишком большие города). Прогуляться по нему нам, конечно, не удалось, но виды из самолета очень впечатлили, так же как и сам аэропорт Нью-Йорка. Летели авиакомпанией "Аэрофлот", и все было как обычно было чудесно! Вообще очень нравится именно эта авиакомпания, потому что только тут мы встретили таких добрых, ответственных, вежливых бортпроводников. Стоимость перелета туда обратно на двоих составила 51 тысячу 939 рублей.

Отдых в г. Бока-Чика (Доминикана) фото

В Доминикану мы прилетели в 21:00 по местному времени. А там уже трансфером и до отеля. Очень давно не ездили трансфером (машина была всегда под рукой, либо в аренду брали) и мы были поражены, что в автобусе все было на высшем уровне! Кондиционер, удобные места, и гид, который рассказывал о Бока-Чика. После долгих раздумий мы все же выбрали отель "whala!boca chica". И совсем не пожалели, несмотря на то, что это трехзвездочный отель. На ресепшене стоят очень добрые, милые администраторы. Они знали несколько слов по-русски, и даже могли что-то нам объяснить. Что порадовало еще больше, так это то, что все инструкции и правила были написаны на русском языке. Номер у нас был на 3 этаже с офигенным видом на море. В нашем номере было 2 двухспальных кровати, ванная комната, балкон и телевизор, ну и, понятное дело, все удобства: кондиционер, сейф, белье, пренадлежности для душа и прочее. Также в отеле присутствует открытый бассейн, пляж отеля с зоной для дайвинга. Пляж весь покрыт белым песком, и там нет ни единого камня. Теперь немного о питании. Этот отель с питанием All Inclusive, в нем все номера идут как All Inclusive. Еда просто отпад. Есть все виды блюд, как мясные, так и вегетарианские. Также на столе каждый день было ооочень много фруктов! За проживание в отеле на двоих мы заплатили 60 тысяч рублей. На мой взгляд, для Доминиканы это нормальна цена.
Самое запоминающиеся в этом маленьком городке- это море! Мы проводили там просто все дни напролет!
Но самое чудесное время - это ночь! Ночи там как будто длиннее...))) Каждую ночь мы просто выходили на пляж, купались, смотрели на небо и звезды, которых было просто миллион)) А вечером мы любили выходить на улицу и просто гулять, смотреть на суматоху местных жителей. Также в Рождество ( ну именно наше) мы были в ресторане La Caleta Restaurant (For Adult Section Guest Only), который находится на территории отеля. Обслуживание было на высшем уровне! Кухня тоже просто бомба! Все невероятно вкусно, я даже не ожидал, что в другой стране могут кормить настолько вкусно!
И да, хочу уточнить, что были мы не только на пляже нашего отеля, гуляли мы по всему побережью города. Везде, на любом пляже, очень красиво и очень чисто!!! Люди, которые приезжают сюда, следят за чистотой!

Отдых в г. Бока-Чика (Доминикана) фото

Вообщем в Доминикане очень круто! Дааа, в Пунта-Кана, конечно, интереснее, но Бока-Чика- городок, который подойдет для отдыха влюбленных пар или же молодожен. Очень романтично и атмосферно! Всем советую побывать тут, хотя бы на экскурсии, даже если будете в другом городе Доминиканы.
Год посещения 2020
Общее впечатление Невероятный отдых по Доминикански!