Отзыв: Зубная паста Parodontax Экстракты трав - Вкус трав

Достоинства: Травы в составе
Недостатки: Сам состав с лаурил сульфатом
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями о зубной пасте от Parodontax, которой я пользуюсь в настоящее время. Она с экстрактом трав-в нее входят экстракты имбиря, мяты и эвкалипта. На вкус она немного отдает вкусом соды, как мне показалось; и это единственное, что мне не понравилось. Мне кажется, что вкус эвкалипта доминирует в композиции этих трав.

Зубная паста Parodontax Экстракты трав фото

В составе отмечается присутствие фтора для укрепления эмали; это хорошо, только если нет признаков накопления фтора в зубах-флюороз. В целом, паста неплохая. Я поставлю ей четыре балла( я обнаружила в составе лаурил сульфат натрия). Остальные ее характеристики меня более менее устроили.

Зубная паста Parodontax Экстракты трав фото

Рекомендовать ее можно, так как она укрепляет десны и препятствует их кровоточивости. У меня пока этих проблем нет, но и профилактика в любом случае не повредит. Я так вообще очень люблю и всячески приветствую зубные пасты с экстрактами трав. По моему опыту, это самые эффективные пасты.

Зубная паста Parodontax Экстракты трав фото

Негативного опыта примения этих паст никогда не было. Поэтому советую попробовать травяную пасту от Parodontax. На этом завершаю свой обзор. Всем спасибо за внимание и чтение отзыва! Надеюсь, он окажется полезным кому-нибудь. Фотографии пасты прилагаю в тексте отзыва.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкус трав

Cappa
Я все больше корейскими пастами пользуюсь.
Надо будет тоже попробовать
vivas
мне в этот раз стоматолог порекомендовал Пародонтакс
iris5000
Значит, хорошая, раз стоматологи рекомендуют
vivas
а еще - листерин.
iris5000
Слышала про такой, одобряю)