Отзыв: Гидрогелевые накладки с золотом для глаз от темных кругов и наклейки для проблемных участков кожи Secret Key Gold Racoony Hydro Gel Eye& Spot Patch - Было все прекрасно пока не пошла аллергическая реакция

Достоинства: До поры до времени увлажняют и справляют с основным функционалом: уменьшение отечности и чёрных кругов под глазами
Недостатки: Со временем вызывают сильную аллергическую реакцию, похожую на ожог, которая проходит достаточно долго и ни один тон ее не скрывает
История моего знакомства с этими патчами довольна странная. В первую неделю использования данного продукта моему восторгу не было предела! Каждое утро патчи спасали меня от отеков и чёрных кругов под глазами (сплю я мало, поэтому круги действительно были чёрными, как у настоящей панды).

Каждый вечер эти волшебные патчи напитывали живительной влагой все те же круги, а ещё и носогубные складки. Но... в какой-то момент что-то пошло не так... я стала замечать сухость и легкий зуд после нанесения макияжа... думала, это связано с тональным ... тональным я пользуюсь уже более года одним и тем же! Значит... мои догадки подтвердились после того, как я в один день сняла патчи и увидела на их месте огромные красные круги и волдыри! Я и подумать не могла, что это именно от этих патчей, потому что только они являлись новым средством среди всей уходовой косметики! В общем, прошло уже полторы недели, краснота уходит очень медленно, кожа сползаетесь как у змеи, настроение и восторг улетучились!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Было все прекрасно пока не пошла аллергическая реакция