Отзыв: Фильм "Марафон желаний" (2020) - Марафон желаний - один из самых бредовых фильмов за последнее время

Достоинства: Нет!
Недостатки: Главная героиня, ее голос, глупые ситуации у героев
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!

Вчера с подругой ходили в кинотеатр. Как обычно мы выбирали фильм, который начинается в удобное для нас время, выбор был небольшой: или "Марафон желаний", или "Неидеальный парень". Мы решили, что Гудков будет получше Крида, поэтому пошли смотреть фильм "Марафон желаний".

И уже с самого начала я поняла, что мы совершили ошибку, когда главная героиня полезла в мусорку. И весь фильм я страдала от бредовых ситуаций, которые происходили с героями... Ещё меня очень сильно раздражал голос главной героини Марины (Аглая Тарасова) - он такой противный, скрипучий и оручий, у меня чуть кровь из ушей не пошла.

Сам сюжет в целом мог бы быть неплохим, идея фильма интересная, сейчас как раз популярны все эти карты желаний, визуализация и все такое, но исполнение сильно подкачало. Главная героиня - недалекая дама "с переферии", да и её подруга (которую сыграла Миногарова) тоже такая же. Только главный герой более или менее нормальный, не бесячий.

Ситуации у героев случаются настолько банальные и глупые, что смотреть противно. Вроде все начинает нормально идти и тут - бац! - героиня опять тупит и творит фигню, все у всех снова плохо. Шутки несмешные, герои неинтересные.

Как вы уже поняли, фильм "Марафон желаний" смотреть я не рекомендую. Не тратьте свое драгоценное время на это убогое кино. Я пожалела, что потратила время и деньги.
Общее впечатление Марафон желаний - один из самых бредовых фильмов за последнее время

Ягодка45
Собиралась посмотреть в кинотеатре. Хорошо, что не пошла.