Отзыв: Авиакомпания Onur Air - Удобно и не дорого
Достоинства: Дешево, удобное время вылета
Недостатки: Не нашел и не искал
Только в 2019 году узнал про наличие данной авиакомпании когда выбирал билеты до Анталии, почитал отзывы и понял что главной претензией к авиакомпании является отсутствие русских стюардесс.
Это конечно крайне странная претензия если учесть что это иностранная авиакомпания. английский при этом стюардессы понимали отлично, воду приносили по первому требованию и быстро. Преимущества были самые очевидные - это хорошая очень цена и крайне удобное время вылета и туда и обратно, так как летели только на неделю то дни совсем не теряли, в Анталию прилетели в 7 утра, а обратно улетели в 23 часа вечера уже. Борт показался не старым хоть и не очень новый, но никаких посторонних шумов не было, температура на борту весь полет была комфортной, ни жарко ни холодно. Покормили хорошо и туда и обратно. Взлет и посадка плавные, в полете тоже не было проблем. Минусов я не нашел, может потому что не искал, но никаких явных минусов в глаза не бросилось, ну про русский язык это странная претензия еще раз скажу. Если в этом году цены у них не выросли и время вылета не поменялось то опять наверно выберу именно данную аваикомпанию
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Удобно и не дорого |