Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic Mascara Volume ART - Прекрасно удлиняет и придает объема ресницам
Достоинства: удлиняет, подкручивает, не растекается, не смазывается, доступная цена
Всем здравствуйте!
Мне нравятся хорошие туши, плохие просто мне не подходят. Ресницы у меня тоненькие, хрупенькие, еще и вдобавок ломаются. Хорошей и просто отличной тушью я могу смело назвать тушь для ресниц от компании Faberlic VolumeART, именно о ней и хотелось бы рассказать.
У туши черный, аккуратный тюбик, на котором золотыми буквами написан бренд и название туши. Колпачок у туши имеет интересную форму, слегка изогнутую. На самом деле смотрится красиво и оригинально.
Открываем тушь и видим перед собой отличную кисточку, благодаря которой прокрашивается каждая ресничка. Пользоваться кисточкой удобно и практично.
При накрашивании ресниц, тушь не смазывается, не отпечатывается на веке. Всего поле одного слоя можно увидеть, как ресницы увеличились в объеме.
Кроме того, что тушь увеличивает ресницы в объеме, делает еще их пышными, на прекрасно удлиняет ресницы. Если наносить тушь в один-два слоя, то реснички получатся максимально удлиненными.
- не осыпается;
- не скатывается;