Отзыв: Крем для лица FitoСosmetic Гиалуроновый "Эффективное омоложение" - Отличное средство
Достоинства: Омолаживает лицо, кожа становится более плотная и упругая
Не удивительно, что написано уже столько положительных отзывов о данном товаре. Мне этот крем для лица тоже нравится.
Вообще-то, я стараюсь покупать продукцию российских производителей ( она по цене не сильно высокая) и радует, когда отличного качества. Этот крем как раз относится к таким товарам. Довольно привлекательная упаковка с достоверной информацией как на самой коробке, так и на вкладыше внутри.
Производитель ООО " Фитокосметик", г Москва. Объем 45 мл, цена 56 руб.
Производитель уважительно относится к своим клиентам, тюбик аккуратно закрыт фольгой.
Сам крем белого цвета, с приятным запахом. При нанесении кожа лица становится более упругой и эластичной, приятной на ощупь. Надо будет заказать ещё такой крем.
Производитель ООО " Фитокосметик", г Москва. Объем 45 мл, цена 56 руб.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличное средство |