Отзыв: Косметический набор L'Occitane en Provence - Прекрасный подарок отличных косметических средств.
Достоинства: Качественные, эффективные средства в красивой упаковке.
Подарочный набор французской фирмы L'OCCITANE очень хороший вариант, когда нужно что-то подарить качественное, нужное и при этом не очень дорогое. Вот этот набор вполне для это подходт. Если его ещё дополнить чем-нибудь симпатичным и вкусным, как например этот TEDDY будет отличный призент.
В набор входят вот такие средства
Пользуюсь подобными средствами давно, всегда хорошие, именно эти только предстоит оценить. Крем для рук -хороший крем, уже посмотрела как он действует, моментально "пергаментная" кожа преобрела эластичность. Тк состояние кожи отражает внутреннее состояние оргаеизма, в моем случеае это именно так, то чудес от косметических средств я не жду, но как временное спассредсиво, крем почти лучше всех других. Так что для очень сухой кожи то, что надо.
Остальные средства смогу оценить позже.
Набор советую и как в подарок, и просто, как хорошие косметически е средства.
В набор входят вот такие средства
Остальные средства смогу оценить позже.
Набор советую и как в подарок, и просто, как хорошие косметически е средства.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |