Отзыв: Эпилятор Braun Silk-Epil 1000 - Если приспособитесь надолго избавит вас от волос.

Достоинства: Справляется со своей задачей.
Недостатки: Громко работает
Приветствую друзья! На счет покупки эпилятора задумывалась давно. Просто надоело пользоватся бритвенными станками, ведь такие процедуры нужно делать почти каждый день а с эпилятором можно и раз в неделю.
Выбирая среди всего представленного ассортимента эпиляторов я решила взять чтоб был недорогой, ( вдруг не подойдет и чтоб не жалко было потраченных средств) а также чтоб был простым в использовании. Таким оказался эпилятор braun silk-epil 1. Он как раз соответствовал моим требованиям.

Его цена - 600 гривен и никаких сложностей в использовании.
Заказывала я этот товар в одном из интернет магазинов. Пришел упакован в коробке и тканевом пакете. В комплекте к нему была еще щетка для чистки эпилятора.
Сам эпилятор небольшого размера, его удобно держать в руке. Изготовлен он из пластика. Очень простой в использовании. У него всего одна кнопка, которая его включает и выключает. Переключателя скорости у него нет.
Также он оснащен двадцатью пинцетами, которые вырывают волоски.
При включении и работе эпилятор начинает громко жужать, но этот шум не противен и к нему можно привыкнуть. У него довольно длинный шнур около двух метров, что позволяет свободно ним пользоватся.
После каждой процедуры можно снять головку эпилятора, так как указано в инструкции и почистить ее или даже помыть.
Для того чтоб начать им пользоватся нужно приготовить кожу, хорошо ее отскрабировать.
И приготовить себя морально потому что это болезненная процедура.
Я эпилятором смогла удалять волосы только на ногах и на руках, зону подмышек и зону бикини я даже не рискнула ним обрабатывать.
Первая процедура оказалась очень болезненной для меня. Я несколько раз делала перерыв и отдыхала от боли. После эпилятора кожа краснеет. Сразу вырвать все волоски он не смог. Поэтому на одном и том же месте пришлось обрабатывать дважды.
Следующую процедуру делала через неделю. Она оказалась менее болезненной.
Хочу отметить что между процедурами нужно делать скрабирование чтоб избежать эффекта вросших волос.
А чтоб успокоить кожу после эпиляции я мазаю ее успокаивающим кремом или детским маслом с экстрактами трав.
Чтоб было не так больно я не отращиваю длинные волосы а вовремя их удаляю.

Эпилятор Braun Silk-Epil 1000 фото

Подведя итог могу сказать что данная модель эпилятора довольно хороша для своей цены.
Выполняет все обещанные функции.
Недостаток один - громко работает и немного греется, поэтому приходится его выключать чтоб остыл и отдохнули уши от шума.
Мою проблему с удалением волос он полностью не решил, так как не подходит для всех зон, но все же я довольна этой покупкой и буду рекомендовать его к использованию. Конечно если вы не боитесь боли.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Если приспособитесь надолго избавит вас от волос.