Отзыв: Дебетовая карта "Рокетбанк" - неплохой вариант замены большим банкам
Достоинства: удобство за границей
Недостатки: сложный кэшбэк
Каждый месяц начисляют процент на остаток.
Карта хорошо показала себя за границей - в Европе при оплате конвертирование проходило по меньшему тарифу и не было задержек, как у многих от суток.
Достаточно быстрые и полные ответы техподдержки (отвечают даже на самые глупые вопросы от и до)
В период, с которого у меня находится карта данного банка они уже успели сначала соединится с одним банком, потом снова разъединиться. Данное поведение банка может начать немного смущать своей не стабильностью. В принципе, это и не хорошо и не плохо.
Кэшбэк - любимая тема завлечения всех банков. Он конечно есть, но очень ограниченный. Раз в месяц можно выбирать только 3 сети из предложенных структур (магазинов/кино и т. д.) и иногда подлетают индивидуальные предложения, но их не много. А полученный кэшбэк можно перевести в деньги только после того, как ты наберешь n сумму (раньше было 3 000, сейчас не уточняло, может и осталось та же) и только тогда они станут деньгами. В следствии чего эти бонусы копятся ну ОЧЕНЬ долго. Многие банки предлагают систему по проще.
Приложение - моя любимая тема, поскольку хорошее приложение позволяет не связываться с банком вообще, а решать все свои вопросы самому в короткие сроки. Изначально приложение было прекрасным! Я не видела в нем никаких изъянов. На данный момент интерфейс приложения поменяли от слова ПОЛНОСТЬЮ! Он стал проще внешне, его не усложнили, но расположение функционала поменяли в неудобном порядке. К этому конечно можно привыкнуть, но лично я не понимаю смысла менять то, что уже хорошо и при этом не в лучшую сторону, а в никуда.
Небольшая странность :
Данная карта есть и у меня и у мужа. Когда карту перевыпускали мужу банк сам сообщил, что они ему перевыпустили карту, назначите удобное время и мы ее привезем вам. Я думала, что у меня будет так же, но нет. После того, как срок карты вышел, никто мне не написал... не позвонил... не подумал обо мне. Я сама перевыпустила карту через приложение и с меня сняли комиссию около 300р.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | неплохой вариант замены большим банкам |