Отзыв: Сеть супермаркетов "Metro Cash&Carry" (Россия, Москва) - Магазин для ограниченного количества покупателей )
Достоинства: хороший магазин, чистота на полках , вежливый персонал
Всем добрейший привет от меня .
Посчастливилось получить в подарок на 1 год карту магазина Metro Cash&Carry. Давно мечтал ходить в этот магазин именно по своей собственной карте.
И вот отправился я в ближайший магазин для получения карты и заодно что бы прикупить немного продуктов на ужин ) .
После заполнения анкеты мне выдали мою именную карту до 31 декабря 2020 г.
Вот и пошел я с сыном гулять по рядам с товаром.
Скажу сразу, что в принципе по идеологии этот магазин чем-то похож на Ашан или на Глобус. Только вход туда по картам и главный настрой, что бы брать там оптом. Идеально для владельцев кафешек и ресторанов ).
На ценниках указана цена за 1 штуку и цена для оптовых покупателей.
Ещё меня удивило что там есть такие товары которых не найдешь в сети выше указанных мною. Китайские соусы, лапша, бульоны в ведрах )
Бывает товар по скидке. нужно ловить момент.
Советую хоть иногда ходить в этот маркет хотябы для закупки оптом при организации вашего праздника. Алкоголя много разного. Выбор лучше, чем в КБ.
Надеюсь, что и в 2021 году я смогу получить новую карту и пользоваться магазином и дальше )
После заполнения анкеты мне выдали мою именную карту до 31 декабря 2020 г.
Вот и пошел я с сыном гулять по рядам с товаром.
На ценниках указана цена за 1 штуку и цена для оптовых покупателей.
Бывает товар по скидке. нужно ловить момент.
Время использования | 1 день |
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | шоссейная |
Дом № | 2Б |
Общее впечатление | Магазин для ограниченного количества покупателей ) |
Система умирает…большая конкуренция, увы.