Отзыв: Капли Медана Фарма "АкваДетрим" (водный раствор витамина Д3) - Полезен взрослым! Лечит суставы. Ну а про детей все знают)

Достоинства: Вылечил суставы, мне вкусно)
Недостатки: Не обнаружила
Привет, друзья!

О пользе витамина д3 знают все. Всё знают, что витамин д назначается маленьким детям для профилактики рахита.

Сегодня я хочу рассказать о своём опыте использования водного раствора витамина д3, не имеющим отношения к детям. Аквадетрим - мой любимый препарат с витамином д.

Витамин д3

Хранится средство не в холодильнике и при обычном употреблении детьми бутылька хватает на полгода точно.

Витамин d

Бутылек витамина д3 снабжён удобным дозатором капелек.

Витамин д 3

Вот так все просто. Капли капают не очень быстро, дозировать удобно. Малышам можно капать прямо в ротик. Капли имеют вкус и запах аниса. Мне нравится, а вот дочь не любит.

Витамин д

Приведу инструкцию.

Аквадетрим

С детками все понятно.

Расскажу про взрослых. Я интенсивно занималась в тренажёрке и у меня начались сильные боли в суставах. Возраст 30+. Меня долго лечили и чем только не лечили. В коленных суставах - артроз 2 степени. (Спасибо тренажёрке).
Квалифицированный врач в частном центре сказал, что артроз есть у всех после 30 лет, и так болеть не должно. Прошёл почти год лечения, опущу подробности. Не помогало ничего. Причём, анализы крови у меня были, как у космонавта. Затем я нашла хорошего ревматолога - пожилую женщину. Она провела обследование и говорит, что я здорова, артроз - мелочи. Сдай анализ на витамин д3. Анализ был дорогой, 1600 рублей. Выяснилось, что у меня результат 19, при норме 50. Я купила данные капельки... И через 3 дня (!!!) забыла, где у меня болело. Вот такая вот история...

Теперь живу на аквадетриме уже несколько лет. Стоит забросить - суставы начинают побаливать. Сдавала повторно анализы. Если болят суставы, то витамин д сильно наже нормы.
Пить необязательно каждый день. Доктор в Австрии посоветовал принимать 1 раз в неделю 42 капли.

Летом не пью. Когда много солнышка. Обязательно даю детям.

Водный раствор витамина д3 рекомендую к покупке. Из всех испробованных вариантов витамина д3- это мой фаворит)

Спасибо за прочтение и ваши лайки! Крепкого вам здоровья!
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Полезен взрослым! Лечит суставы. Ну а про детей все знают)

IrinaVP
Пьем после рекомендации врача
Oleg-1966
Спасибо за информацию. Вам повезло - попали к знающему врачу, который может нужные анализы назначить и посоветовать нужный препарат.
Loriane
Пожалуйста! Да, спустя месяцы лечений попала.
SunKiss
Дочь сейчас его пропивает.
Ирина Шишкина
Какая полезная информация! Спасибо!
jalegenda1980
О! Мои суставы тоже спорт сгубил((. "Забавно", но почти все травмы я получила в результате "самого безобидного вида спорта" - плавания
Пью D3 периодически в разных формах, так как до сих пор идут споры, в каком виде он более эффективен))
Loriane
КАк так?? Все ревматологи плавать отправляют, т.к. нагрузки на суставы в воде нет. Может быть, что-то еще было?
sv-elo4ka
Отличный совет, спасибо.
Субботка
Надо бы тоже пропить его, иногда суставы шалят
Loriane
Лучше постоянно пить. У вас же ГВ было недавно, что стоит много кальция…
Субботка
Начала принимать…главное, не забывать)
Loriane
Вот с не забывать - это проблема. Я разместила лекарство рядом с зубной щеткой)))))
Хорошая задумка)
Strontium
В который раз убеждаюсь, что диванинг - лучший вид спорта! Ничего не болит))
infekcia2008
Пролежни начнутся)))
Loriane
Кто бы говорил))) все отзывы по горам по долам))) диванинг))) или вы с телека фотографируете?))
Strontium
Я же диванинг не пропагандирую)) просто самый безопасный вид активности ;)
Loriane
Пролежни возникают быстро и лечатся долго( страшная вещь…
infekcia2008
Говорят, что Аквадетрим, самый легкоусваиваемый витамин Д.
Loriane
Вот по моим ощущениям это именно так.
Кристина Кр
а мы с сыном пьем потомучто ему прописал эндокринолог и еще йодомарин, ну а если еще и реклама по тв для взрослых, то и я стала. спасибо за отзыв.
Тахха
Здравствуйте. Подскажите, а первоначально дозировкy вам какую доктор назначил?