Отзыв: Туалетная вода Sergio Tacchini O-Zone - Моя любимая туалетная вода
Достоинства: Отличный аромат
Приобрела ее как только она поступила на рынок парфюмерии. Я просто в восторге от этого аромата. Нотки свежести, лимона, зеленого чая - все то, что мне нравится в водах.
Я не представляю, что когда-нибудь наступит момент в моей жизни. что мне разонравится этот аромат. Я, кстати, выбираю запахи, схожие с Озоном. Не знаю почему, но для меня этот запах является как летний так и зимний, и шубный, и вечерний.
Покупаю всегда в большом флаконе, чтобы не размениваться на маленькие. И, когда подходит к концу содержимое флакона, я уже приобретаю новый.
недостатки: не очень стойкий и неудобная упаковка.
как говорят, "На вкус и цвет товарищей нет", поэтому прежде, чем купить, приобретите пробник и проверьте его на себе, может он вам и не подойдет. Я, конечно, же рекомендую его, среди моих знакомых много кому он нравиться как в женской парфюмерии, так и аналогичный в мужской.
недостатки: не очень стойкий и неудобная упаковка.
Общее впечатление | Моя любимая туалетная вода |