Отзыв: Кофеварка Krups XN 2120 Nespresso - Кофе за пять сек.
Достоинства: Бесшумная, компактная, красивая, современная, быстрая, надежная и легкая.
Недостатки: Хрупкая колба, с маленькой ручкой и горловиной. Не дешёвые и не везде есть капсулы.
Дорогой читатель о бешеном ритме и темпе развития нашей жизни говорить не приходится живущие в крупных городах меня прекрасно поймут. Справляться с нагрузками нам помогает Кофеин. Он вызывает почти мгновенное чувство ясности мысли и уменьшает усталость. Готов с Вами поделиться впечатлением о своем помощнике, который держит меня в тонусе и не позволяет как говориться выпасть из обоймы krups XN2120 Nespresso.
Данная чудо машина находится в эксплуатации уже второй год. За весь период работы не было ни поломок ни нареканий. Кофе получается настоящий эспрессо с насыщенным вкусом. Наш рынок теперь наполнен всевозможными видами и вкусами данного кофе, даже без кофеина насчитываться несколько видов, но по себе знаю, что подобрав пару оптимальных вкусов ощутив их аромат и приятное послевкусие не захочется уже других, но на вкус и цвет товарищей нет и ассортимент для посещения гостей приходится поддерживать.
Кофе находится в маленьких, легких, герметичных, фольгированных упаковках называющимися капсулами. Рекомендую заказывать через интернет в хороших объемах что бы не било по карману средняя цена упаковки из 10 капсул 300 рублей, в кафе цена начинается от 60 рублей и выше, а качество уже заложено в капсуле и машине поэтому вы сможете быстро дома приготовить себе отличный, любимый кофе за как минимум пол цены!
При включенной машине это занимает 5 секунд и три этапа открыл, вставил капсулу, нажал, забрал готовый кофе.
Маленький нюанс основой приготовления кроме кофе является чистая вода рекомендую ключевую или покупную, в крайнем случае после дополнительных домашних, бытовых фильтров иначе не добиться настоящего вкуса.
Здесь же и скрываются на мой взгляд первые ощутимые недостатки.
Колба изготовлена из пластика хоть качественного но достаточно хрупкого, который в посудомоечной машине не помыть и требует бережного отношения, ручка и горловина для хрупкой женской руки на фото видно у меня средняя комплекция а скол в нижней части напоминает о надлежащем бережном отношении к ней.
Её литрового объёма хватит для приготовления 10-15 чашек кофе это завит от выбранной вами на передней части панели объема чашки соответственно и концентрации.
По мере потребления кофе и использования капсул происходит наполнение внутреннего пространства так как отработанная капсула падает вниз при заряжании следующей, здесь совершенно нет никаких сложностей и нареканий органично, ёмко, удобно, быстро.
Потянули, открыли, вывалили и закрыли. Капсулы отработанные выгладят вот так. После того как через них машина под давлением в 19 бар пропускает пар.
Малые остатки излишней воды стекают под хромированную подставку её периодически необходимо приподнять и протереть.
Спешу поделиться полезной информацией и указать как небольшой недостаток данной машины. Одной капсулы вполне хватает на большую чашку кофе, но горловина подачи кофе не подойдет для вашей возможно любимой чашки хитрость производителя видимо что бы на капсулах не экономили ведь при повторном нажатии на кнопку уже меньшего объема не вынимая отработанной капсулы сразу вы получите практически еще малую порцию своего любимого кофе.
Машинка все равно хороша, кофе приготовленный в ней будет радовать, при нормальной использовании прослужит очень долго, за весь период эксплуатации ещё её не обслуживал и ни каких специальных таблеток для её обслуживания не покупал. Дизайн на уровне можно взять и подешевле с чуть меньшими характеристиками, с использованием более простых материалов и на распродаже увидев можно расстроиться, но взяв в руки покрутив, рассмотрев поближе и почитав о ней вернувшись домой и заварив свой любимый кофе со сливками
будешь радоваться и наслаждаться.
Здесь же и скрываются на мой взгляд первые ощутимые недостатки.
будешь радоваться и наслаждаться.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Кофе за пять сек. |