Отзыв: Фильм "Папа напрокат" (2008) - "Бедная Саша" или как мальчик Кирилл нашел себе папу

Достоинства: Легкий, с юмором, заставляет задуматься
Недостатки: Есть некоторые момнеты
Здравствуйте!

Посмотрела фильм "Папа напрокат" и все думала, что мне напоминает этот сюжет?
Да это же "Бедная Саша"! Тут и богатая, вечно занятая мама, и ребенок, которому не хватает внимания, и естественно мужчина, в котором ребенок хочет увидеть отца.

Фильм мне понравился, довольно легкий, семейный, с юмором. За юмор тут в основном отвечает Сергей Гармаш, справился на ура.
Алена Бабенко, как мне кажется, из фильма в фильм, играет одни и те же роли. В этом, она как продолжение "Люби меня", только уже старше и с ребенком.
Очень понравилась "психологичка", хоть это был всего лишь эпизод, но ее тему здорово обыграли. Даже когда А. Бабенко задает ей коронный вопрос: "А у вас дети есть?", я задумалась, а я бы как мать приняла такое предложение?
А некоторые переживания героини относительно своего ребенка я очень хорошо поняла.
Были конечно и какие-то за уши притянутые ситуации, но на них можно махнуть рукой и не придираться.
Фильм этот 2008 года, но не помню, чтобы его показывали по тв, запросто можно посмотреть с детьми.

Благодарю за внимание к отзыву.
Общее впечатление "Бедная Саша" или как мальчик Кирилл нашел себе папу