Отзыв: Авиалинии Украины МАУ - Обдирают на каждом шагу.
Достоинства: Вежливый персонал.
Недостатки: Не дают полной информации при покупке билетов, что в последствии создает проблемы.
Позарились на экономное предложение и купили билеты в две стороны Киев-Берлин, Берлин - Киев. Чтобы зарезервировать места, нужно доплатить, пришли на регистрацию, за стойкой отправляют к терминалу или им оплачивать 15 евро. У терминала мы не смогли разобраться и обратились опять на стойку. Эти специалисты сами еле справились. Спасибо денег не взяли. В самолете у меня была заказана еда - принесли совершенно другое. При этом все были вежливые.
Поездка обратно была тоже с сюрпризами. Оказалось, что здесь в аэропорту в Берлине нет терминалов для регистрации и поэтому пришлось оплачивать на стойке 15 евро. С едой в самолете был тот же конфуз.
Получается, что дешевыми билетами заманили, информации не дают по доплатам и потом ты как заложник ситуации платишь за каждый шаг столько сколько скажут. Поездка оказалась далеко не эконом.
При бронировании билетов в этой авиакомпании будьте очень внимательны, чтобы не попасть в неприятную ситуацию.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Обдирают на каждом шагу. |