Отзыв: Фильм "Про Веру" (2019) - Сказка сказочная. Но все равно интересно.
Достоинства: сюжет, хорошая постановка. Озвучка. Красивые места
Недостатки: актриса на главную роль
Добрый всем приветик !
Сейчас досмотрела восьмисерийный сериал про Веру и по горячим впечатлением напишу этот отзыв .
Первые две серии даже не поняла как посмотрела, настолько прошло время не заметно. Особенно всегда интересно смотреть на таких себе принцев, которые по настоящему могут ухаживать за девушкой. А тут развернулась такая романтичная сказка. Интересно, хоть один мужик так может. Или они как мамонты вымерли или вообще не рождались.
По логике было понятно, что хорошим ничего не закончится. Особенно если в титрах мелькают заставки из общей картины. Тут догадаются все о развитии событий. Поэтому режиссерам или кто портит всю интригу на заметку. Не нужно этого делать.
По артистам. Все понравились кроме главной героини. И сыграла вроде хорошо. Но не зашло. Вот просто внешне. Понятно, что это только мое субъективное мнение. Слишком колючий и наглый взгляд. Жалости и сочувствия вообще не вызвало.
Даниил Страхов - вообще красавчик. Хоть опять дело вкуса. И мне больше страшненькие нравятся )). Но тут хоть он и полный ... Но мне его жалко было. Вот такой перевертыш у меня получился. Кого надо пожалеть не жалко, а кто не нуждается за того переживаешь.
Скляр. - ну это метр. Тут игра одного актера. Так как роль проживает он никого нет в сравнение. Именно в этом сериале.
К просмотру советую. Так как поговаривают что уже и продолжение готовят. Будем ждать.
Общее впечатление | Сказка сказочная. Но все равно интересно. |