Отзыв: Сметана Кировский молочный комбинат "Вятушка" - Качественная сметана с отличным составом.

Достоинства: Вкус, состав.
Всем доброго времени суток, и спасибо что читаете. Периодически на рынке покупаю продукты Воровского молочного комбината " Вятушка". Сметана этого производителя беру не первый раз, и всегда это продукт отличного качества. Знаете, ее модно просто так есть, вместо йогурта.

Сметана Кировский молочный комбинат Вятушка фото

Сметана придает пище разнообразие, обеспечивает высокую питательную ценность.
Кстати, интересный факт: сметана способствует быстрому восстановлению сил человека.
Я покупаю сметану 18%, достаточно густая, вкус настоящей домашней сметаны. Отличный вкус.
Состав данного продукта идеален, это натуральный продукт.

В составе толтко сливки и закваска.

Сметана Кировский молочный комбинат Вятушка фото

Сметана незаменимый продукт на любой кухне, а сколько соусов можно приготовить на основе сметаны.
Для выпиечки сметана данного производителя идеально подайдет.
В интернете посмотрела информацию про Кировской молочный завод, так вот у завода очень много наград за качество продукции, оно и понятно, награды говорят о высоком качестве продукции,
Единственное, что меня немного смутило, это то что сметана изготавливается по ТУ, а не по ГОСТу.
Я в восторге, от качества и вкуса данного продукта. Обязательно буду и в дальнейшем покупать продукцию Кировского молочного комбината, и Вам такую сметану советую.
Всем удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Качественная сметана с отличным составом.

gorokha
А я одно время вообще сметану редко покупала
babochka123
Что-то мне этой Вятушки захотелось, такое аппетитное название
Svetlana301
И мне название понравилось, милое такое
Иринок1
Не видела, но если попадется попробую.
Марина753
Очень хороший!
Олег Громыко
Хорошая сметана.
19де
Наверно полезнее йогурта то.
E Falcon
Давным-давно, когда я жила недалеко от Кировской области, доводилось регулярно покупать продукцию этого производителя. Не только сметану, но и творог, и кефир. Ностальгирую ))
Рождественская
Хороша сметанка! :) Нравится состав и внешний вид, а также весёленькая упаковка!
rigik-81
Иногда ТУ строже ГОСТ
Зря вы так
А вообще смотреть надо, конечно
happy guide
До нас ещё не доехала)
fegehe
Отличный продукт.
Шоп
Какое милое название у комбината!)
Toive
18% не встречала сметану…обычно или 10, или 20.
Cappa
Хороша сметана)
ПолиПоли
Отлично
Митрофановна
Наша Кировская молочка самая вкусная. Не думала, что везут в Москву. А вот что не поняла : почему продукция Воровского молочного комбината ?
galnilmax
По виду неплохая сметана
StasArk
Утром, с творожком и чаем… обожаем :)
sergsch
Мы тоже сметаной пользуемся. Зачем нам этот заморский йогурт?