Отзыв: Фильм "Любовь по-взрослому" (2012) - А действительно к этому возрасту многие желания отпадают.
Достоинства: Показывает реальные проблемы среднего возраста, приятно смотреть на актеров.
Недостатки: Немного скучновато.
Доброго времени суток.
Посмотрела этот фильм в два захода: вчера поздно вечером и сегодня днем, поскольку длится чуть более двух часов. Могу сказать, что аудитория для просмотра может быть как самая молодая, чтобы увидеть, к чему могут привести долгие отношения к 40 годам, так и конкретно этого возраста, чтобы оценить возможные ошибки.
Фильм совершенно легкий для просмотра, он не тянет на Оскар, скорее для ознакомления. Своего рода можно и комедией назвать, но с небольшим чувством юмора, местами и пошлого. Например, когда муж лежит на кровати и пытается с помощью телефона и зеркала сфотографировать свой задний проход, а потом просит вошедшую жену получше рассмотреть, если там геморрой...
В целом сюжет построен на жизни семейной пары, которые подошли к тупику отношений. Именно в возрасте 40 лет наступает кризис. Но кто-то его преодолевает, а кому-то все до такой степени надоело, что все чем хочется заниматься - так это сидеть на унитазе с планшетом и играть в сканворды.
Свою роль также играю дети, тем более если они неугомонные и не хотят слушаться, особенно в период переходного возраста. Пара пытается жить заново, создав план, где решили убрать все вредные привычки и т. д. Но, как обычно бывает в жизни, по-настоящему ты узнаешь человека и то, что к нему испытываешь в момент беды, несчастного случая, когда можешь его потерять, а не когда все гладко.
В целом, фильм можно посмотреть. Для кого-то он покажется скучным, для кого-то познавательным. По крайней мере мне не хотелось его выключить.
Время использования | 2 дня |
Общее впечатление | А действительно к этому возрасту многие желания отпадают. |