Отзыв: Тест-полоски на определение гриппа А + В РЭД Influenza - Очень полезный тест, чтобы самому себе поставить диагноз...
Достоинства: Не надо больному человеку идти сдавать анализы в клинику, диагноз за 10 минут
Недостатки: Цена, мало где продается
Если точно знаешь чем болен, проще подобрать лекарства. При гриппоподобном состоянии это особенно актуально, так как от гриппа есть вполне надёжные препараты, которые действуют непосредственно на вирусную частицу, а при других вирусных заболеваниях их принимать бесполезно. Поэтому так важно понять чем болен человек, чтобы не принимать препараты зря (и потом не писать отзывы, что лекарства плохие и не действуют:)). В Инвитро диагностика стоит 1300 с чем-то, плюс взятие анализа (а может и выезд лаборанта на дом, если совсем плохо) и еще ждать надо результата.
Когда узнала про тест на грипп, который можно делать самостоятельно дома, то решила его купить. Это ведь удобно. Не надо идти куда-то сдавать анализ, ждать результатов, чтобы начать лечение, а дома в спокойной обстановке сделать забор вируса и через 10 минут получить результат. Выпускает фирма РЭД, в сезон тесты найти крайне сложно в аптеках. Я заказывала с бесплатной доставкой в аптеку Трика, обошелся тест 650 рублей.
Тест-набор для определения вируса гриппа А и В фирмы РЭД теперь всегда будет у меня в аптечке. Летом видела его в аптеке за 450 рублей, но не охота было тратить деньги.
Фирма РЭД (Российская экспресс диагностика) выпускает большое количество диагностических тестов для выявления разных инфекций. Меня их перечень очень заинтересовал, там можно купить тесты на энтеровирус, аденовирус, ротавирус, хеликобактер, сальмонеллу и другие. Очень полезное предприятие. Жаль нет теста на парагрипп и риновирус. Но надеюсь, что все впереди. Аденовирус и так можно достаточно уверенно предположить, у нас точно не он. В общем, загадка что у нас за инфекция.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень полезный тест, чтобы самому себе поставить диагноз... |