Отзыв: Мякоть бедра цыпленка-бройлера "Петруха" - Эх, Петруха...Он был ещё так мОлод...
Достоинства: Белорусское качество
Недостатки: Цена
Всем моим друзьям и гостям моей странички приятного времени суток!
Сегодня у нас был "котлетный" день))
Как обычно, в магазине Сеть магазинов "Куриный дом" (Россия) закупили хорошее филе индейки и бёдра цыплёнка - бройлера без косточки :
Изготовитель - белорусское ОАО "Смолевичи Бройлер".
Кстати, у нас в Смолевичах живут родственники мужа))
На этикетке есть вся необходимая информация по срокам изготовления и хранения, температурным режимам хранения, пищевой и энергетической ценности, номер партии/упаковщика и контактные данные изготовителя и импортёра.
Как и положено, бедра в пластиковом лоточке лежат стройно в ряд))
Вскрыв упаковку не почувствовала никакого запаха. Мясо свежее.
Кусочки маленькие. Действительно мясо цыплёнка. На фото ниже - два бёдрышка:
Как обычно, есть маленький хрящик, который приходится вырезать, если готовишь фарш. Мне это не нравится, но приходится так делать.
Мясо бедра продаётся и на развес, и в упаковке.
Цена за весовой лоток (750 грамм) - 206 рублей 25 копеек.
Цена за 1 кг 275 рублей.
Можно конечно купить бедро с кожей и косточкой и отделить потом всё лишнее, но это всё затраченное время. А время стоит дОрого! Поэтому я не усложняю себе жизнь, чего и Вам желаю!
Покупайте продукцию "Смолевичи Бройлер"!
Сегодня у нас был "котлетный" день))
Изготовитель - белорусское ОАО "Смолевичи Бройлер".
Кстати, у нас в Смолевичах живут родственники мужа))
Как и положено, бедра в пластиковом лоточке лежат стройно в ряд))
Вскрыв упаковку не почувствовала никакого запаха. Мясо свежее.
Кусочки маленькие. Действительно мясо цыплёнка. На фото ниже - два бёдрышка:
Мясо бедра продаётся и на развес, и в упаковке.
Цена за весовой лоток (750 грамм) - 206 рублей 25 копеек.
Цена за 1 кг 275 рублей.
Покупайте продукцию "Смолевичи Бройлер"!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2020 |