Отзыв: Фильм "Марафон желаний" (2020) - Легкий, смешной, захотелось волшебный блокнотик)))
Достоинства: Игра главных актеров, веселая музыка
Недостатки: Мало локаций, в основном помещение аэропорта
Сегодня мой отзыв на фильм 2020года "Марафон желаний".
Легкая, не напряженная, местами смешная комедия. Главный посыл этого фильма мечтайте, мечтайте и еще раз мечтайте!!!)))
Актерская игра неплохая, понравилась игра Кирилла Нагиева, такой многогранный. Так же в фильме играет Маша Миногарова, роль ей удалась. Можно сказать передала образ девушек которые готовы верить во что бы то ни было и лететь за этим в Ханты Мансийск. В кадре так же появляется Яна Троянова (сериал Ольга), она внесла нотку юмора в данный фильм, в кинозале ее сцены вызывали больше всего смех. Мелькают немного герои Катерины Варнавы и Павла Деревянко, (Катя в своем образе женщины- вамп, а Павел играет неудачного актера).
Фильм снят по сценария с участием Александра Гудкова, поэтому иногда чувствуется немного юмора в стиле Комеди Вумен.
На фильм однозначно стоить идти с подружками, можно весело провести время. С молодым человеком, думаю не стоит, не поймет.
Посмотреть на раз-два. Если хотите сходить развеяться, советую к просмотру!
Посмотреть на раз-два. Если хотите сходить развеяться, советую к просмотру!
Общее впечатление | Легкий, смешной, захотелось волшебный блокнотик))) |