Отзыв: Документальный фильм "Рождество.Ты и я" (2020) - А может и явиться Бог!Вот,Вам и ответ.
Достоинства: Сюжет,игра актёрского состава,хронометраж,декорации
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток дорогие друзья на проекте, уважаемые подписчики и читатели моих отзывов, а так же случайные посетители информационной площадки "отзовик. ком".
В сегодняшнем своём отзыве я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о просмотренной мною в недавнем времени кинокартине под названием " Рождество. Ты и я ", который вышел на экраны в текущем 2020 году.
Данную кинокартину можно назвать короткометражным фильмом.
Хотелось бы рассказать о обнаруженных мною преимуществах:
1. Основным преимуществом является сюжетная линия кинофильма. Я сознательно в отличии от других моих отзывов не посвящаю Вас в неё так как фильм очень тёплый и трогательный, возьмись я рассказывать Вам о сюжете я скорее всего не смогу остановиться и мой отзыв будет заблокирован как "спойлер". Единственное скажу что фильм поможет зрителю вспомнить все основные не писанные истины.
2. Игра актёрского состава.
3. Манера съёмок. Весь проходит в помещении, для меня это показалось необычным и в тоже время очень понравилось.
4. Хронометраж. Длина кинокартины составляет тридцать семь минут. Так что этим без преувеличения шедевром можно насладиться даже во время обеденного перерыва.
5. Хорошо подобранные декорации.
6. Не мешающие просмотру саундтреки.
А вот недостатков я не обнаружила.
В заключении своего отзыва я хотела бы отметить:
Несомненно я рекомендую к Вашему просмотру короткометражный фильм "Рождество. Ты и я." (2020 года выпуска). Но предупрежу сразу что фильм скорее подойдёт женской половине аудитории читателей моего отзыва, но я думаю и станет не лишним для совместного просмотра влюблённых пар.
Кинофильму я ставлю более чем заслуженные пять из пяти возможных баллов(но если быть откровенной, то если была бы возможность я поставила бы любой возможный максимум).
Благодарю Вас, уважаемые читатели, за уделённое время мне и моему отзыву. А так же пользуясь случаем желаю Вам приятного просмотра.
Данную кинокартину можно назвать короткометражным фильмом.
Хотелось бы рассказать о обнаруженных мною преимуществах:
2. Игра актёрского состава.
5. Хорошо подобранные декорации.
6. Не мешающие просмотру саундтреки.
А вот недостатков я не обнаружила.
В заключении своего отзыва я хотела бы отметить:
Время использования | 38 минут |