Отзыв: Мусс Лукашинские десерты - Вкусный и приятный десертик
Достоинства: Приятный и нежный вкус, в составе почти нет Е добавок, стеклянная баночка
Недостатки: Завышенная стоимость, наличие сахара
Добрый вечер, дорогие читатели!
Сегодня я решила написать вкусный отзыв про нежный яблочно-банановый мусс "Лукашинские десерты".
Десерт мне понравился, он имеет нежный вкус, по консистенции не густой, как обычное детское пюре. Вкус яблока хорошо чувствуется, а банан более отдаленно присутствует в продукте. По естественному цвету видно, что нет вредных красителей.
В продаже имеются муссы с другими вкусами, точно есть с манго и с морковкой.
Я товар рекомендую к приобретению, но оценку на одну звезду снижу, так как в составе имеется сахар и стоимость выше аналога. В целом, продукт вкусный. Хорошо пойдет с блинчиками или просто так в качестве перекуса.
В продаже имеются муссы с другими вкусами, точно есть с манго и с морковкой.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусный и приятный десертик |
И не сильно сладко и вкус приятный)