Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi A3 - Отличный смартфон на Андроид версии.

Достоинства: Камера
Недостатки: Размер смартфона великоват
Китайцы не перестают удивлять, производят всё что можно, весь мировой рынок у них в руках, наверно нет человека который не пользовался вещами китайского производства. Я одна из них, точнее я даже люблю товары made in China.

Один из любимых товаров смартфоны Xiaomi. Европейская версия Xiaomi Mi A3. Отсутствует Miui, полностью на Андроид, чистый Андроид 9 версии. Товар произвели в трёх расцветках красный, синий, белый. У меня белый цвет жемчуга. HD экран. Презентабельный внешний вид, смартфон выглядит дорого, по размеру как 10 Айфон, памятью 64 ГБ. Корпус металлический. Можно блокировать экран по пин коду, по отпечатки пальцев, по лицу. Под зарядная устройства с функцией быстрый заряд, действительно телефон быстрее заряжается по сравнению с Редми нот4.

К тому ж я во время зарядки отключаю вай фай и мобильный интернет, где-то читала что так быстрее заряжается смартфоны.

Коробка смартфона Ми а 3 снятый на телефон Ми а 3

Особо отметила камеру смартфона Ми А3, яркость, цветность на все 100 фото сделанные на этот телефон загружу сюда без ретуши. Я телефоном с утра до глубокой ночи, очень много скачала приложений, игр, заряда хватает на 16-18 часов точно. Ставлю 5 баллов, хороший телефон, стоимость оправдывает на отлично.

Смартфон Xiaomi Mi A3 фото

Инструкция написано на 7 европейских языках, включая английский. Страна производитель товара Китай.

Смартфон Ми а 3

Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Отличный смартфон на Андроид версии.

graciana
Тоже использую эту марку, как основной телефон.
Elgiza
Я тоже вот уже около 5 лет пользуюсь телефонами этой марки.
graciana
Они достигли серьезного прогресса за последнее время.
Elgiza
Не могу не согласиться