Отзыв: Гомеопатический препарат Мастодинон - отличный препарат

Достоинства: есть результат
Недостатки: для себя не нашла
Здравствуйте!
Конечно, тот кто читает этот отзыв, пришёл от врача с рецептом на мастодинон. И находится в замешательстве стоит ли гомеопатия времени и денег. Сама перед началом приёма прочитала много отзывов, мнения разошлись! я думаю это индивидуально, как и любые таблетки не всем подходит .
В моем случае, все подошло! Препарат был назначен после узи молочных желез. Выявлены уплотнения, поставлен диагноз. Мастопатия. Назначили по 30 капель 3 месяца. Ухудшение состояния кожи или увеличения веса не заметила !
из плюсов !
1. Нормализовался цикл
2. уменьшились уплотнения (практически нет )
Стоимость 1200 за 100 мл .
Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление отличный препарат

Лори-Лиз
Пользовалась этим средством , были улучшения , меньше болела грудь при ПМС
enigma-lipetsk
согласна
Sunnycalipso
Мне тоже нравится, пью в таблетках, правда после улучшения сразу бросаю, в резулттате все возвращается… надо организоваттся, и пропить уже курс полностью
enigma-lipetsk
мда…возвращения болячки не желательно…даже страшно
SvirinaElena
У меня от Мастодиона был временный эффект. Через несколько месяцев боль и уплотнения вернулись. Тогда врач назначила тот же Мастодинон но с гормональным Прожестожелем. После лечения прошло уже около года, пока все хорошо.