Отзыв: Натуральные конфеты Славяновская SanD - Конфеты, претендующие на натуральность.

Достоинства: Вкус, аромат, состав, оригинальность, внешний вид.
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! В этом месяце по понятным праздничным причинам распробовали много новых для нас видов конфет. Одними из них стали
натуральные конфеты Славяновская SanD. Произведены конфеты ООО "Славяновская" Ставропольский край, город Минеральные воды. Из нескольких представленных видов фруктовых начинок, которые имеются у даннных конфет, нам попался лимон.

Натуральные конфеты Славяновская SanD фото

Сама по себе конфетка небольшого размера стандартной формы, покрытая шоколадной глазурью. Аромат приятный, шоколадно - лимонный.

Натуральные конфеты Славяновская SanD фото

Шоколад занимает в конфете меньшую часть. Лимонной начинки внутри явно больше. И она, как гласит состав, из натуральных компонентов. Лимон значит лимон. Ну это на вкус очень чувствуется. Поэтому, хоть конфета и в шоколаде, но она получилась совершенно не сладкой. Я бы даже сказала наоборот, с явной кислинкой. Конфетка такая мягкая, я бы даже сказала рыхлая. Вкус у неё очень интересный, с изюминкой.

Натуральные конфеты Славяновская SanD фото

Натуральные конфеты торговой марки Славяновская SanD очень интересные штучки на любителя. Напоминают мармелад в шоколаде, только не сладкий совсем. По крайней мере лимонная начинка именно такая. Это, пожалуй, первые конфеты, которые я попробовала, что не являются конфетами для сладкоежек. Очень велика уже привычка к сладостям и приторности, а тут наоборот такой обратный эффект. Очень оригинально. В качестве эксперимента неплохо, но всё же не наш случай. Друзья, всем кому захотелось попробовать натуральные конфеты, я рекомендую к покупке данный вариант лакомства. Всем вкусных покупок!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Конфеты, претендующие на натуральность.

Шоп
Уже хочу попробовать!)
91Надежда91
Надо поискать
Philz
Покупали такие на озоне, также видел их на вайлдберриз и на беру
AnnaMilla
Хочется купить и угостить всех