Отзыв: Сериал "Дракула" (2020) - Ну да, единственное, феечка однозначно была славной внешности
Достоинства: Антураж
Недостатки: Все остальное
Не хочется наговоривать откровенных гадостей, не хочу оскорбить чувства тех, кому эта вариация придётся по душе. И все же, на мой взгляд это пустая затрата бюджета, но это всего лишь моё возможно субъективное мнение. Я читала множество восторженных откликов.
Я ведь знала что шансов у интерпретации мне понравится, фактически нет ни какой, не люблю когда уродуют классику. Иногда конечно бывает невероятной красоты риск, но это явно не этот случай.
история Брэма Стокера, прекрасна и утонченна а это смешная попытка дать истории новую жизнь, но зато от части здесь был славный антураж.
Советовать буду так как знаю что многим будет любопытно, но от меня одна звезда.
Общее впечатление | Ну да, единственное, феечка однозначно была славной внешности |