Отзыв: Масса творожная Брянский молочный комбинат 20% - Вкуснятина
Достоинства: Вкусно ,не приторно
Недостатки: Не видела
Здравствуйте дорогие друзья и гости моей страници на сайте Сегодня хочу рассказать вам о творожной массе которую мы всей семьёй кушаем на завтрак и не только.
Масса творожная с курагой! Изготовлена она Брянским молочным комбинатом . Продается в большом стакане объемом 500 г.
Имеет очень приятный вкус, большое количество кураги .
В состав входит : творог, сахар, курага, ванилин .
Срок годности 16 суток . Дата производства указана прямо на крышке стакана большими черными цифрами, что очень удобно и не нужно вертеть стакан в поисках срока годности и даты изготовления.
Массовая доля жира составляет 20 процентов. Такая вкуснятина стала постоянным гостем нашего холодильника. Если ещё не пробовали, то советую вам попробовать.
Продается в магазине магнит . Покупала по скидке за 60 рублей, без скидки стоит 90
Имеет очень приятный вкус, большое количество кураги .
В состав входит : творог, сахар, курага, ванилин .
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |