Отзыв: MAXI-пазлы "Рыжий Кот" - отличные пазлы для самых маленьких детей.

Достоинства: красочные и яркие картинки, крупные пазлы
Моему младшему сыночку перешло множество развивающих игрушек и карточек, от старшего ребенка. Поэтому младшему ребенку я практически ничего в этом плане не покупала. Не так давно я решила разобрать развивающие пособия и нашла там интересные и красочные пазлы. Я их купила старшему сыну тогда, когда он уже из них вырос и поэтому мы ими практически не пользовались. Называются они MAXI-пазлы от торговой марки Рыжий Кот.

Продаются такие пазлы в довольно крупной коробочке, которая выглядит вот таким образом.

MAXI-пазлы Рыжий Кот фото

В продаже можно найти найти различные их варианты. Но я выбрала вариант с дикими животными. Все животные, которые есть в наборе изображены спереди на коробке. Сами картинки яркие и очень красочные.

MAXI-пазлы Рыжий Кот фото

У меня ребенок уже знает этих животных и поэтому такое развивающее пособие ему понравилось.
Сами пазлы выполнена из плотного картона и они крупные.

MAXI-пазлы Рыжий Кот фото

Картинки быстро и легко собираются. Ведь они состоят из двух или трех частей. Сыну у меня почти три года, без трех месяцев и он с легкостью справился с этим заданием. Хотя производитель советует использовать пазлы с трех лет. Думаю, что детям в этом возрасте будет не очень интересно выполнять такие задания.
Как по мне, то пазлы очень даже хорошие. Они помогают развивать фантазию и мелкую моторику у ребенка. Поэтому я рада, что в свое время их купила и во время нашла их дома у себя.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление отличные пазлы для самых маленьких детей.

Olun
Правильно, начинать нужно с простого. Хороши для развития
Chibupelka
У нас были похожие с птицами, понравились сыну.
kateki4
хорошая игра для развития ребенка
Bellatrix83
Рыжий кот покупала другие пазлы, тоже отличные!
Cat13
Сыну 2,5 любит пазлы, но уже "посерьезнее" собирает - из 4 частей, но только машины))) живность не заходит