Отзыв: Автомобиль Mazda Demio II хэтчбек - маленькая, юркая, симпатичная автомобилька.
Достоинства: Эргономичный авто, удобно парковаться, надежные узлы, просторный салон.
Недостатки: Прожорлива, шумновата, низкий клиренс, слабый на коррозию кузов, музыка не очень.
Купил я ее трехлетку. Выбирал сам на аукционе. Пробег был всего 9000км. Коцка была на капоте, за то и скидку получил. Брал в 2007 году в порту Новороссийска. Сам ездил три года, потом зятю продал не за дорого. Он до сих пор ездит и в общем доволен.
Брал я ее после "пятерки", типа первая иномарка! Так что впечатлений было море. Теперь только понимаю, что в салоне шумновато и бедновато. Места не много, не Ларгус! Зато все по японски продумано.
Сзади просторно. Ставил даже маленькие сиденья в багажник для езды по месту, потому что детей было пятеро. Так что 7 мест!
Рулевые тяги поменял через два года. Можно было опрессовать, но протянул время и пришлось выкинуть. Хотя ездил аккуратно, хотя много по горам и морям.
Сидит машина низко. Это минус. Цеплял иногда днищем в горах. Сейчас на Ларгусе это понимаю, как и настоящий простор тоже.
Для семьи в 3- 4 человека мазда демио самое то, хотя времена праворулек, по моему, уходят.
Бензина она ест как мой Ларгус. Хотя 92 лил.
На четвертый год стали подгнивать передние арки колес. Вот тебе и япошка! Не знаю почему так? Зять возил к рихтовщику. Сделали все не дорого.
Бензина она ест как мой Ларгус. Хотя 92 лил.
Год выпуска авто | 2004 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |