Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher Cuir de Nuit - будьте осторожны! Вас могут захотеть съесть, как кремовый капкейк!
Достоинства: стойкие, вкусные как пирожные
Недостатки: бумажная этикетка на флаконе
здравствуйте мои друзья!
Спешу рассказать вам про парфюмерную новую воду от Ив Роше, которую я получила в подарок за заказ на 360грн и осталась очень довольна!
Скажу сразу, я любитель золотой середины во всем. Ароматы душные не люблю, но и слишком свежие травяные и морские не мой вариант. Люблю что-то изысканное и притягательное! Коим и оказался этот парфюм.
Линейка этих ароматов позиционируется, как унисекс, но как почувствовала я и подтверждают многие другие отзывы- он женский на 99%, как и многие другие в линейке. Так вот дорогие мои, после нанесения вроде не удивил, но как оказался красив при раскрытии! от температуры кожи постепенно видоизменяется и показывает всю свою чарующую подноготную)
Ваниль, да тут ее много, но это не ванилин в чистом виде, а чуть с горьким шоколадом и немного деревяшек, они вкусные, но звучат спокойно, их можно носить везде и по любому случаю. Когда достиг максимального раскрытия, а это примерно через час после нанесения- я услышала Кокон от этой же фирмы, который давно сняли с производства.
п. с. из этой линейки понравился больше всех
п. с. из этой линейки понравился больше всех
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | будьте осторожны! Вас могут захотеть съесть, как кремовый капкейк! |