Отзыв: Кофеварка Kitfort KT-719 - Хорошая кофеварка

Достоинства: Дизайн, функция отложенного старта, настраиваемые часы, легко мыть.
Недостатки: Для меня нет
Кофеварку приобрели еще в августе прошлого года. И вот, спустя нескольких месяцев использования могу смело написать про нее отзыв)))

К сожалению упаковка не сохранилась, но она (как я помню) стандартная.

В комплекте была инструкция по эксплуатации и гарантийный талон. Все, как всегда.

На передней панели четыре кнопки управления по настройке часов, вкл. и выкл. А также, отложенному старту - моя любимая функция из-за которой и был остановлен выбор именно на этой модели. Если кофе нужен рано утром, а вставать и заправлять кофеварку не очень хочется... То вечером я устанавливаю нужное время и вся семья пробуждается от приятного аромата кофе.

Время можно выставить один раз и если не выключать из розетки, то использовать как часы.

Объем большой, нам на троих хватает до середины дня, чтобы несколько раз попить кофе.

Кофе я использую разного помола, как мелкого так и среднего. Засыпаю до середины фильтра(до верхней полосы), на полный кофейник воды. Это примерно 7 ч. ложек. Есть недостаток, как и у всех капельных кофеварок - она капает. Не через край во время режима варки, а когда достаешь кофейник непременно одна капля упадет. Для меня это несущественно, а потому я могу ее смело рекомендовать, так как за все время использования не было ни сбоев, ни нареканий к работе.

Стоимость 1950 ₽
Год выпуска/покупки 2019