Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Золотая орхидея" - Умопомрачительный аромат для ваших вещей

Достоинства: Фантастический запах, не выветривается после стирки
Недостатки: Цена без акции
Я люблю использовать кондиционер для белья при стирке: оно становится мягче и очень приятно пахнет. Так как я ненавижу однообразие, то каждый раз покупаю разные ароматы. В последний раз я купила Lenor "Золотая орхидея", объемом 1 литр.

Кондиционер для белья Lenor Золотая орхидея фото

Кондиционер представляет собой белую непрозрачную жидкость с умопомрачительным цветочным ароматом.

Кондиционер для белья Lenor Золотая орхидея фото

На этикетке производитель оставил для нас рекомендации по использованию средства, в зависимости от веса вещей в стиральной машине.

Кондиционер для белья Lenor Золотая орхидея фото

При стирке я его наливаю, как правило, "на глаз". Но для тех, кто очень скурпулезно относится к данному процессу на внутренней стороне колпачка есть мерные деления. Это очень удобно.

Кондиционер для белья Lenor Золотая орхидея фото

После стирки вещи приобретают волшебный цветочный запах, который не улетучивается после их высыхания. Могу сказать, что аромат держится очень долго. Например, вещи, которые я постирала с кондиционером, сохранили его аромат в течение недели точно. Надев их, я целый день ощущала запах. Я даже подумала: "Зачем я духами пользовалась сегодня?"))))

Обязательно куплю из этой серии какой-нибудь другой аромат.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Умопомрачительный аромат для ваших вещей

Nomias1990
Субботка
Тоже нравится
Хороший выбор)
Аслауг
Тоже брала такой, аромат действительно волшебный!
Это точно)
Фроликова
мне у них многие ароматы нравятся
Evgesha-62
Да, у них хороший ассортимент