Отзыв: Утюг Philips GC 651 - Маленький да удаленький.

Достоинства: Компактный, многофункциональный и симпатичный утюжок.
Недостатки: Минусов нет.
Покупали данный утюг в далеком 2012 году, в сети магазинов Эльдорадо. Предназначался этот утюг для поездок на отдых. В некоторых отелях, нет в номерах утюгов, а после перелётов некоторые вещи становятся мятыми. Конечно в некоторых отелях предоставляют услуги по утюжке, но эти услуги дороговатые.
Как то гуляя по магазину увидели этот необыкновенный утюг, ознакомились с функционалом, посмотрели цену и он нам очень понравился.

коробка

Стоил этот утюг 816 рублей, мне показалось это недорого для утюга Philips и мы его купили. В этот утюжок встроена система отпаривания с резервуаром для воды.

Утюг Philips GC 651 фото

Как написал производитель можно отпаривать в вертикальном отпаривании. Я конечно провел эксперимент, да действительно идет постоянная подача пара, но подача пара зависит от нагрева утюжка, когда он остывает пара идет меньше. Попробовал отпарить вещь, конечно потихоньку он отпаривает, но рука устает его держать на весу. Если сильно надо то отпарить можно.

заливная горловина

Заливная горловина располагается под симпатичной крышечкой с резиновым уплотнителем, которая герметично закрывается. Сверху утюга есть переключатель для подачи пара, если оставить его открытым то из утюга выливается вода. Об этом надо не забывать а то выйдет конфуз.

регулятор

В задней части утюжка расположен регулятор нагрева утюга и симпатичная фиолетовая подставка со встроенной лампочкой, смотрится красиво. Шнур длиной 2,5 метра у основания поворачивается на 180, очень удобно сворачивать вокруг утюжка.

складывание шнура

В комплекте с утюжком идет вот такой мешочек с завязками, для перевозки, кстати в этом мешочке утюг находится в полнейшей безопасности.

подошва

Подошва у утюжка антипригарная, это большой плюс.

Утюг Philips GC 651 фото

По краям ручки сделаны вставки из силикона для удобного хвата, а посередине ручки расположилась кнопка для принудительной подачи пара, кстати очень удобно и легко на нее нажимать .

Утюг Philips GC 651 фото

Утюг в руке не кажется таким большим.

Утюг Philips GC 651 фото

Весит этот утюжок меньше килограмма, удобно помещается в чемодан и не много занимает места.
У этого утюжка есть еще одно большое преимущество перед другими утюгами, он может работать от сети 220 вольт и от сети 110 вольт. Это очень удобно потому что в некоторых странах в сети 110 вольт.

Утюг Philips GC 651 фото

Хочу сказать что этот утюжок мне определенно нравится и очень часто выручал. Конечно пользуешься этим утюгом не каждый день, поэтому он выглядит как новый.
Спасибо всем ко дочитал до конца.
Время использования 8 лет
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Маленький да удаленький.

LAGUN007
Хороший утюг
Evgesha-62
Какой хорошенький)
брадобрей
Не поняла как его держать?!)))
kotvkosmose
Просто сверху держишь и все.
брадобрей
Для меня непривычно и рукам неудобно, распальцовку хорошую надо иметь)
kotvkosmose
Удобно, он же маленький. Я в отзыв щас кину фотку а вы посмотрите
Pacha1985
Интересный малышок)
Ksuwencia
Впервые такой вижу!)
Собакина Долли
Удобно и симпатичный такой еще