Отзыв: Сыворотка для лица Skinlite "Гиалуроновая кислота" - Идеальное увлажняющее средство
Достоинства: Глубокое увлажнение и подтянутость кожи гарантированно
Недостатки: Ощущение липкости
Данную сыворотку купила в интернет магазине летом, так как именно летом кожа нуждается в дополнительном увлажнении.
Предназначена для использования на лице, зоне декольте и шеи. Упаковка состоит из четырех удобных пакетиков. Каждый весом 2 грамма, как раз этих 2 грамма мне хватает на 2 использования. Наношу сыворотку утром перед нанесением маски, именно в паре они работают замечательно. И так же вечером перед нанесением ночного крема.
Самое трудное это выдержать весь курс, который составляет 30 дней. Зато после 30 дней использования кожа выглядит по другому. Увлаженная и подтянутая кожа вашего лица нежная и мягкая.
Время использования | 2 курса по 30 дней с перерывом |
Год выпуска/покупки | 1970 |