Отзыв: Угловой диван Много Мебели "Boss XL" - Плохое качество дивана, компания обманывает клиентов.
Достоинства: Смотрится он хорошо. Большой.
Недостатки: Одна из половин не пригодна для спанья. За 2 месяца промялось спальное место и деформировались подушки.
Купили диван((( Очень долго общались с продавцом и спрашивали просядет ли спальное место? Деформируются ли подушки? Удобно ли спать? На все нам ответили, что все замечательно, качество отличное и ни что не деформируется, а спать на нем вообще прелесть. Так вот... спать на нем очень не удобно: одна половина промялась, а вторая, которая евро книжка ужасно не удобная, после нее болит спина сильно. Эта половина выпуклая и жесткая, форму спины не принимает и давит на позвоночник. Подушки деформировались. И всё это за 2 месяца использования. Ужасное качество. Продавцы врут. Звонил в фирму общался... общаться по гарантии они не хотят.
Если присматриваете себе диван, то проходите мимо этого. Ну, и связываясь с "много мебели", будьте готовы, что в случае проблем с вами общаться не будут.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Плохое качество дивана, компания обманывает клиентов. |