Отзыв: Фильм "Игры с огнем" (2019) - Про воздушных пожарных
Достоинства: нет
Недостатки: не смешно
Комедии смотрю редко, но только те, что рекомендуют, либо российского производства. Этот фильм от немногих отзывов, к которым я прислушалась и решила посмотреть. Оказывается этот фильм показывали в кинотеатрах. Как мне жаль тех, кто туда пошел.
Фильм о немногочисленных пожарных, у которых отсутствует опыт в некоторых рабочих моментах. Они спасают троих детей с последующим их устройством в жизни.
Снят фильм нормально, некоторые кадры не умело, но для комедии сгодится.
Актеры для комедии играли тоже не плохо, так как сложно судить, где сыграно специально, а где просто так получилось.
Шутки в комедии самые глупые, что можно придумать. Люди просто дурачились на камеру. Шуток на самом деле не было.
Фильм в целом кажется глупым, смотреть его тяжело. За один день я его не осилила, на другой желание смотреть его дальше почти не было. Но надо дело доводить до конца. Поэтому досмотрела, но вам не советую.
Снят фильм нормально, некоторые кадры не умело, но для комедии сгодится.
Общее впечатление | Про воздушных пожарных |