Отзыв: Губная помада Divage Endless lasting lipstick - Губная помада DIVAGE Endless Longlasting N 10
Достоинства: цена, упаковка, палитра, необычный оттенок, отсутствие аромата, тектура
Недостатки: немного сушит губы
В период черных пятниц и хэллоуина, экраны телевизоров пестрили готическими рекламами, тематически разукрашенными лицами моделей. Именно тогда я очень захотела попробовать в макияже помады темных оттенков, но добралась только -только. В сети магнит-косметик я прошерстила все марки и наткнулась на линейку от DIVAGE.
Я ежедневной носке я предпочитаю увлажняющие, сатиновые помады, от матовых уже устала. Слишком безбожно сушат губы. У меня есть матовые помады от DIVAGE, я их не жалую. Но чаще всего именно у матовых помад палитра богаче, ярче. Вобщем приглянулся мне тон номер 10. Фото немного искажает оттенок, он более баклажановый, холоднее чем на фото, и на губах темнее, чем свотч. По текстуре помада кремовая, но финиш матовый. Немного суховата, если есть шелушения на губах, то помада это подчеркнет. В целом, если вы хотите поэкспериментировать с оттенками, рекомендую. Цена бюджетная, до 200 рублей.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Губная помада DIVAGE Endless Longlasting N 10 |