Отзыв: Бальзам "Золотая звезда" - Хорошее средство при головных болях и не только
Достоинства: Доступное, действенное, недорогое, широкий спектр применения
Недостатки: Для меня нет
Бальзамом "Золотая звезда" я пользуюсь очень долгое время. Помню когда была маленькая, то мама мазала нас с братом при малейшем проявлении насморка.
Бальзам продается в любой аптеке по недорогой цене. Упакован он в картонную коробочку, в которой лежит инструкция и баночка с самим бальзамом.
Вообще если верить инструкции, то у бальзама очень широкое применение.
Так же как и у всех лекарственных препаратов у "звездочки" ести противопоказания. При беременности и в период кормления грудью следует применять препарат с осторожностью.
Срок годности бальзама пять лет.
Сейчас я использую этот бальзам при появлении насморка. И еще он спасает меня во время головных болей или мигрени. В этом случаи мажу вески. Бальзам оказывает отвлекающее действие, за счет легкого пощипавания.
Бальзам "Золотая звезда" действенное средство по недорогой цене. Рекомендую, но стоит обратить внимание на список противопоказаний.
Вообще если верить инструкции, то у бальзама очень широкое применение.
Срок годности бальзама пять лет.
Время использования | много лет |
Общее впечатление | Хорошее средство при головных болях и не только |