Отзыв: Голень цыпленка-бройлера "Агрокомплекс" - Выглядят не плохо, запаха лекарства нет!

Достоинства: Не пахнут лекарствами, съедобные внешний вид.
Недостатки: Лучше брать домашнее мясо
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Сегодня на обед я решила запечь куриные голени на картошке. Это очень вкусное и быстрое блюдо, которое любят в нашей семье. Так как курицу я с вечера не достала из морозильной камеры. Пришлось идти в магазин за охложденкой.

По внешнему виду мне понравились голени ципленка бойлера "Агрокомлекс". Правда они не охлажденные, а замороженные. Но за пол часа в воде они подтаяли и с ними стало можно работать.

Голень цыпленка-бройлера Агрокомплекс фото

Выращивают цеплят в Краснодарском крае, в станице Выселки.
Срок годности продукта 6 месяцев при температуре - 18. Энергетическая ценность 140ккал.
При вскрытии не было никакого постороннего запаха. Особенно не люблю когда курица разит лекарствами. Я понимаю, что птицефермах их пропаивпют, чтобы они не дохли. Но зачем мне есть мясо с куриными антибиотиками?
Вообщем эти голени скорее исключение. Я редко покупаю магазинное мясо, но вот сегодня пришлось.
Советую ли я его? Да. Но считаю, что если есть возможность, то лучше покупать домашних курочек. Намного вкуснее и полезнее! Я ставлю 3 балла.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Выглядят не плохо, запаха лекарства нет!

Gala1015
Я согласна, домашние лучше
Света1986
Это 100% так.
Asvool
Мы на столько привыкли к покупному что домашняя курочка уже кажется не такой на вкус а это плохо конечно!
Света1986
Это из-за комбикорма, которым кормят бройлеров. От него мясо нежное, мягкое. Если кормить зерном, мясо грубее.
E Falcon
Да, действительно, есть такая страшилка по поводу антибиотиков. Но, честно говоря, я с запахом лекарств от курятины никогда не сталкивалась.