Отзыв: Книга "Школьники "ленивой мамы"" - Анна Быкова - Когда хочешь лучшего для ребенка и всей семьи...
Достоинства: Шрифт. Легко и позитивно. Познавательно. Цена.
Всем привет! Давно не было меня здесь) Кажется, что по некоторым я даже соскучилась, но время не позволяет мне быть с отзовиком вместе))) Буду стараться заходить чаще. Спасибо тем, кто ещё со мной! ;) и рада новым знакомствам.
Ну и давайте уже ближе к делу))))
Не так давно я наконец закончила читать очередную книгу полюбившегося мне автора Анны Быковой. Это и психолог, и педагог, и мама. Которая пишет легко, с юмором и огромным количеством примеров. И даже с забавными картинками. Вот некоторые книги из коллекции этого автора. Только в твёрдой обложке. Есть у меня книги Быковой и в мягкой обложке, они более компактные, но в целом ничуть не хуже других.
Кстати, помимо картинок плюсом книг является как шрифт, так и деление на разделы, разные шрифты для выделения какой-то информации и выноски.
Если вы готовитесь к школе или уже у вас есть школьники, прочтите книжку. Надеюсь, и вам это будет интересно и полезно.
Спасибо за внимание! :) и, надеюсь, до скорых встреч здесь, на отзовике! ;)
Ну и давайте уже ближе к делу))))
Спасибо за внимание! :) и, надеюсь, до скорых встреч здесь, на отзовике! ;)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Когда хочешь лучшего для ребенка и всей семьи... |