Отзыв: Книга "Груффало" - Джулия Дональдсон - Ой мама, это Груфалло. Оно меня понюфало!
Достоинства: Отличная книга для детей. 0+
Книги Джулии Дональдсон и Акселя Шеффлера у нас уже есть, например несколько книг из серии Чик и Брики, а вот собственного Груфалло у нас не было, и мы решили его себе купить.
Наш Груфалло выпущен издательством "Машины творения". Стоил около 400 руб., покупала через озон.
Большой формат, похож на А4. Твёрдый переплёт. Плотная качественная мелованная бумага. Отпечатано на типографии в Латвии.
Книга на 12ти разворотах, каждый разворот иллюстрация к тексту.
Само произведение написано и переведено в стихах.
Книга о храбром и хитром мышонке, который бравирует дружбой с Груфало, которого не существует... А может существует...
Классная книга, сама на одном дыхании прочитала. Есть и сюжет и мораль, очень рекомендую.
Книга на 12ти разворотах, каждый разворот иллюстрация к тексту.
Само произведение написано и переведено в стихах.
Время использования | Несколько дней |
Общее впечатление | Ой мама, это Груфалло. Оно меня понюфало! |
Внешне он многих пугает, на самом деле он наивный чудак) у нас есть ещё вторая книга "Дочурка Груффало". Тоже нравится)))