Отзыв: Фильм "Цунами 3D" (2012) - Атака акул
Достоинства: Игра актеров
Недостатки: Не обнаружено
Фильм мы просматривали вместе с мужем в интернете. Вначале фильм говорит о жизни нескольких подростков, одного которого съедает акула. Думала, что вначале будет цунами и тема будет касаться именно всего этого, но акулы играют главную роль в жизни героев. Поэтому могу сказать одно название под стать фильму не подходит, цунами играют только первоначальную роль, а что было дальше это игра на выживание внутри магазина кишащую большими акулами. Вроде бы по науке акулы не могут долго плавать на мелководье и чувствуют себя уязвимыми тогда, когда находятся в ограниченном пространстве, а здесь они превращаются в хищников и питаются людьми при этом пожирают их все больше больше не зная грани.
Герои попали в такую ситуацию из которой практически нет выхода и самое интересное в конце. Ведь спутники наблюдают за происходящим во всем мире, так почему же увидев это спасатели не прилетели сразу, а только через какое-то время, которое длилось ровно день и когда герои смогли выйти на свободу они тогда их увидели.
Конечно есть хорошие моменты, когда люди жертвуют другу другом.
Я смеялась над теми моментами, когда в такой фильм подсунули глупую блондинку, которая в такой трагический момент думала о своих туфлях, сумочке, телефоне и собачке.
Ничего нового и особенного не было в фильме, никаких новых спецэффектов, только охота на людей зубастыми хищниками королями океанов и морей.
Фильм про акул и рыб в последнее время стал очень популярен такие как "Челюсти", "Пираньи", это было под стать этим фильмам.
Много непонятного и сумрачного в фильме, не реалистичного. Может быть конечно такое, но наврятли несколько акул могут попасть только в одно помещение и в один магазин, ведь акулы обычно редко ходят стаями, обычно это хищники одиночки.
Советовала бы просмотреть всем любителям триллеров и акул, грустных и ужасающих фильмов.
Конечно есть хорошие моменты, когда люди жертвуют другу другом.
Общее впечатление | Атака акул |