Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 plus - Крутой продукт
Достоинства: экран, камера, все остальное
Пользуюсь телефоном пол года, приобретала в замен huawei, до этого был самсунг и айфон 4с, покупкой очень довольна. Камера на телефоне отличная, хороший авто фокус. Так же у телефона большой экран, что безусловно удобно в наше время, если он еще и для работы необходим, то советую.
памяти 64 гига лично для меня достаточно, храню на телефоне кучу фоток и видео, а так же установлено много приложений, но памяти еще очень много.
на данный момент это относительно бюджетный вариант телефона от айпл, который еще не устарел, и я думаю еще года два им можно свободно пользоваться. так что советую его любителям продукции айпл, и тем кому нужно красивое откушенное яблочко.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |