Отзыв: Лекарство Грандаксин - Очень облегчает головную боль неуточненного генеза!
Достоинства: Помогает от боли
Недостатки: Есть синдром отмены
Здравствуйте, мои дорогие читатели и читательницы, сегодня я поделюсь с вами опытом приёма такого препарата, как грандаксин от компании egis
Одна пластина, содержащая десять маленьких таблеток, стоит около 160 руб. В моём случае, мне был рекомендован прием по одной половинке таблетке, по два раза в день, в течение чуть менее, чем 2 месяцев.
Режется таблетка не очень, крошится, не удобно :( Но!
Я заметила выраженный эффект, направленный против головной боли, связанной, как я думала тогда, с метеозависимостью - приступы стали реже и легче.
Если раньше я лежала в состоянии страдающего овоща, будучи абсолютно измученный болью, то в процессе приема грандаксина подобные явления сгладились до периодического принятия горизонтального положения, которое больше не сопровождалось криками от боли. Согласитесь, достаточно хороший эффект за такие небольшие деньги.
Режется таблетка не очень, крошится, не удобно :( Но!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень облегчает головную боль неуточненного генеза! |