Отзыв: Сериал "Люди будущего" (2013) - Неплохой сериал о людях будущего

Достоинства: Марк Пиллегрино, Робби Амелл! Довольно сложный и закрученный сюжет.
Недостатки: не имеется
Сериал "Люди будущего" рассказывает... собственно о людях будущего. Некоторая часть населения планеты имеет сверхсилы, которые они называют 3 "Т" - телекинез, телепатия и телепортация. Некоторые из них прячутся под землей, а некоторые их ловят, работая на организацию "Ультра". Плюс часть из них еще не обнаружена или лишена сил. Все это закручено сложным сюжетом: 18-летний Стивен (на вид ему лет 25) работает под прикрытием в организации своего дяди под названием "Ультра", при этом этот самый ядя виновен в убийстве отца Стивена, т. е. своего брата. Так же Стивен помогает людям будущего, живущим под землей, и разыскивает тело своего отца с целью оживить его. В общем как то так.

Сюжет не особенно нов, сериалы про людей со способностями снимают довольно часто. Из каких то нововведений в жанре я выделил вот что: неизвестно откуда эти силы у людей будущего (обычно это какой нибудь метеорит или еще что то), почему именно 3 силы и не больше (например почему не предсказания?). На этом пожалуй все.
Сериал мне в любом случае нравится, очень жаль что скоро заканчивается первый сезон (осталось 4 серии), и неизвестно когда будет второй.
Из актеров хочется выделить Робби Амелла, который играет главного героя. Кстати Робби Амелл является кузеном Стивена Амелла - главного героя сериала "Стрела". И так же мой любимый Марк Пеллегрино - он дядя Стивена и Робби Амеллов. Марк блестяще играет роль дяди Стивена, ему вообще идут роли главных злодеев, такие как роль Люцифера с "Сверхестественном" и роль Бишопа в "Быть человеком".
Хотя бы из за него стоит смотреть этот сериал.
Все любителям подобных фантастических история рекомендую посмотреть "Люди будущего", думаю что не пожалеете.
Общее впечатление Неплохой сериал о людях будущего