Отзыв: Сериал "Люди будущего" (2013) - Неплохой сериал о людях будущего
Достоинства: Марк Пиллегрино, Робби Амелл! Довольно сложный и закрученный сюжет.
Недостатки: не имеется
Сериал "Люди будущего" рассказывает... собственно о людях будущего. Некоторая часть населения планеты имеет сверхсилы, которые они называют 3 "Т" - телекинез, телепатия и телепортация. Некоторые из них прячутся под землей, а некоторые их ловят, работая на организацию "Ультра". Плюс часть из них еще не обнаружена или лишена сил. Все это закручено сложным сюжетом: 18-летний Стивен (на вид ему лет 25) работает под прикрытием в организации своего дяди под названием "Ультра", при этом этот самый ядя виновен в убийстве отца Стивена, т. е. своего брата. Так же Стивен помогает людям будущего, живущим под землей, и разыскивает тело своего отца с целью оживить его. В общем как то так.
Сюжет не особенно нов, сериалы про людей со способностями снимают довольно часто. Из каких то нововведений в жанре я выделил вот что: неизвестно откуда эти силы у людей будущего (обычно это какой нибудь метеорит или еще что то), почему именно 3 силы и не больше (например почему не предсказания?). На этом пожалуй все.
Сериал мне в любом случае нравится, очень жаль что скоро заканчивается первый сезон (осталось 4 серии), и неизвестно когда будет второй.
Из актеров хочется выделить Робби Амелла, который играет главного героя. Кстати Робби Амелл является кузеном Стивена Амелла - главного героя сериала "Стрела". И так же мой любимый Марк Пеллегрино - он дядя Стивена и Робби Амеллов. Марк блестяще играет роль дяди Стивена, ему вообще идут роли главных злодеев, такие как роль Люцифера с "Сверхестественном" и роль Бишопа в "Быть человеком".
Хотя бы из за него стоит смотреть этот сериал.
Все любителям подобных фантастических история рекомендую посмотреть "Люди будущего", думаю что не пожалеете.
Хотя бы из за него стоит смотреть этот сериал.
Общее впечатление | Неплохой сериал о людях будущего |