Отзыв: Фильм "Маленькие женщины" (2020) - Фильм про детство,ставшее литературой!

Достоинства: Игра актеров,декорации,сюжет
Недостатки: не искала
Здравствуйте! Прочитав несколько отзывов на фильм" Маленькие женщины" мне самой захотелось посмотреть этот фильм. Все отзывы были положительные, а я так соскучилась посмотреть фильм, так это -для души! Фильм -американский и вышел в 2020году.

Немного прочитала о самом фильме. Оказывается фильм создан режиссером Греты Гервиг, которая экранизировала одноименный роман писательницы Луизы Мей Олкотт. Книжку эту я, честно сказать, не читала. И сравнивать фильм с книжкой мне не пришлось. Посмотрев фильм, мне захотелось прочитать ее. Роман был написан еще в1868-1869году в двух частях. И в нем были воспоминания из жизни!

Сам фильм пролетел, как одно мгновение, хоть и длится больше 2 часов(134 минуты). Главной линией в сюжете-это рассказ про четырех сестер. Как во многих семьях-они совершенно не похожи по характеру друг на дружку. Каждая имеет свой характер, свои мечты, интересы. Но есть и свои какие то дурные привычки. Не смотря на то, что все говорило о далеком времен-костюмы, декорации, совершенно я этого не ощущала. Ведь все проблемы, которые пережили эти сестры, они коснулись и меня, мою дочь.

На долю этих сестер выпала Гражданская война. Но жизнь все равно идет. Поэтому они испытали и первую влюбленность, поиски себя, разочарование, горечь разлук!

В фильме нет каких то загадок или происшествий! Этот фильм рассказывает как бы о нас! Как и в жизни, так и в фильме протекает взросление этих девочек.
Советую я посмотреть этот фильм.
С уважением Елена
Общее впечатление Фильм про детство,ставшее литературой!

Irina819
сегодня посмотрю, спасибо
да!советую
Toive
Вы первая по новинкам фильмов. Только-только реклама идёт по телевизору.
Увы,не первая!Уже 18 отзывов
конечно!
Irenulchik
Можно посмотреть
Criolla
интересно, люблю такие фильмы, надо посмотреть
lukino1957
Тогда-понравится!У всех ведь разные вкусы!
ИрэнДругая
Тоже посмотрю. Хочется хороших фильмов.
elena13th
Вы меня заинтриговали)